Доставка по всей России

Жмых кедровый молотый, 100 г

Цена: 270 р.

Кедровый молотый жмых получается при отжиме ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Белок ядра кедрового ореха имеет высокое соотношение аминокислот (аргинин, лизин), что позволяет говорит о наличии у него антихолестеринемических свойств и использование в качестве лечебного и профилактического средства при сердечно-сосудистых заболеваниях.
.
Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный аминокислотный состав.
.
Особый интерес, кедровый орех представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1-0,2 мг, а в ядре его содержится в среднем 0,577 мг/кг.
В состав жмых входят все 20 аминокислот (что полностью соответствует эталону белка). 1/5 белков – аминокислота аргинин. Он стимулирует в организме гармон роста новых клеток и тканей. Большое количество витамина Е, что также способствует обновлению клеток. Жмых особенно показан детям, в частности - низкорослым. Есть наблюдения, что 12-летние мальчики прибавляют в среднем до 5 см. за 2 месяца. В древности молочком из жмыха вскармливали младенцев. В пожилом возрасте жмых действует как омолаживающее средство. Очень полезен для спортсменов – повышает устойчивость к нагрузкам, восстановление сил, питает мышцы белком. Более подробно об этой теме читайте в разделе "Статьи"!
Усвоение жирков, белов и угеводов в жмыхе – до 95%.
.
Присутствуют такие редкие витамины, как К, Д. Все витамины жирорастворимые.
Содержит магний – профилактика сосудистых и сердечных заболеваний. Расслабляет мышцы тела, в том числе мышцы сердца. Убирает аритмию. Кедр орех – орех с самым большим содержанием магния.
Восстановление нервной системы.
Восстановление и очищение печени.
Много селена - больше, чем в льняном семени и любом другом продукте. Полезен для детей. Улучшает зрение.
.
Жмых в лечебных целях рекомендуют употреблять до или после еды, по 3-5 ч.л.
Либо просто добавлять в любую еду для вкуса и питательности: в каши, выпечку, соусы, коктейли. Получается очень вкусно, ведь жмых обладает очень нежным вкусом и ароматом кедрового ореха!
.

Комментарии

Ваш комментарий: 
Жмых (имеено ваш) для меня незаменим, он вкуснейший, беленький, ни сколько не горчит и не имеет других привкусов, кроме нежного орехового вкуса. Я добавляю его каждый раз в каши, в мюсли. Добавляю в тесто для блинов и оладьев. Часто ем просто так, запивая водой!
Ваш комментарий: 
Я добавляю жмых в смузи или кефирчик на ужин! И так ароматно получается. Главное, сытно с одной ложечки! Вообще, кедровый орех - панацея от всего!
Ваш комментарий: 
Шикарный продукт и в каши и в смузи. Я еще его использую как лактогонное средство, ОЧЕНЬ повышает лактации, полезно и для меня и для малышки, и самое главное ни какой химии.
Ваш комментарий: 
Не устану петь деферамбы жмыху! Сытный, питательный, невероятно полезный, вкусный. Ем его и ложками в чистом виде, и в каши добавляю.
Ваш комментарий: 
Впервые я попробовал этот продукт в 2000 году в Москве в офисе Анастасиевцев они меня угостили, жмых с мёдом это что-то с чем-то, такого я нигде не пробовал, супер. Я тогда купил один пакет привёз домой и стал угощать своих друзей на лесной поляне, мухой съели и говорят давай ещё. Самое главное не поднимайте цену и он у вас никогда не залежится.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Заказ обратного звонка

click fraud detection